?
您的当前位置:首页 >> cc国际网投平台是违法的吗
市委党史室专题研究巡察反馈意见整改工作
发布时间:2019-10-24 11:53 来源:市委党史研究室字体:【

10月22日下午,市委党史室召开室务扩大会议,专题研究市委第五巡察组向市委党史室反馈巡察意见的整改工作。室班子成员及室处室长、室机关专职副书记参加了会议。

会上,与会同志认真学习了市委第五巡察组向市委党史室反馈的巡察意见,并结合室工作实际,条的认真对照、查摆问题、剖析原因,就如何开展切实可行的整改工作提出了意见和建议。会议还成立了室整改工作领导小组。

赵玲华主任在会上强调,市委第五巡察组反馈的巡察意见,既客观评价了我室的工作,又严肃指出了问题和不足,巡察意见实事求是、客观公正,具有很强的针对性、指导性和操作性。室里要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真制订整改方案。对所有问题分类汇总、逐项梳理归类,列出整改清单,针对问题逐条细化整改措施。整改任务要按职责落实分解到各分管领导、责任处室和具体人员,力求每个问题、每项任务都到人到岗到责,确保整改工作立行立改、迅速见效。要把落实整改的过程与具体实践工作相结合,有效推动我市史志工作再上新台阶。

?

市委党史室综合处


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
?